Talents d'ici
Lieu : Saint-Julien-en-Born
Contrat : CDD

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un pizzaïolo/a.
Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes.
Service de 85 couverts en moyenne par jour.

Vous êtes autonomes et avez le goût du travail en équipe.
Vous ne travaillerez qu'en soirée.
repos le lundi et le mercredi.
Possibilité de logement.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - exigée

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.